?

Log in

(no subject)

« previous entry | next entry »
Oct. 6th, 2016 | 04:36 am

короче, привет. тут опять будет нытьё про работу.
половина пятого, я только закончила и отправила одни фотки, пообещала отправить ещё одни, и ещё одни скачиваю с карточки на комп, хотя надо было сделать это неделю назад. и в 10 утра мне вставать на съёмку, а потом оттуда ехать на другую съёмку, а потом на третью. и всё это блин в +11 и дождь. красотища. я конечно ненавижу эту работу, все эти фотки, которые я делаю чтобы забыть как только они отправлены, и всех этих людей которые спрашивают "когда", хотя они по сути милые, дружелюбные, ещё и платят мне)
я ненавижу то что у меня грязные волосы, не накрашены ногти, я сижу в старых вытянутых на коленках совершенно несексуальных штанах, и к тому же в разных носках, у меня обои порваны щенком, разбросаны вещи и в холодильнике арбуз которому недели три. и у меня ни на что нет времени, чёрт возьми, хотя я полдня выбирала в интернете переноску щенку, чтобы так её и не купить.
на самом деле, я похоже просто люблю постоянно работать. серьёзно. это вроде как придаёт мне важности. я занята важным делом, я востребована и всё такое.
нет чтобы быть просто красивой.
но тут как бы у меня явно с самого начала что-то пошло не так.

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

Zed's not dead!

(no subject)

from: makksimov
date: Oct. 6th, 2016 06:08 am (UTC)
Link

Иногда кажется, что если еще немного бесконечно потерпеть, то все вокруг взорвется и разлетится в мелкие щепки, потому что это все устроено по ошибке. И тогда, если повезет, будешь бродить среди всего этого сгоревшего барахла - и нужно будет начать что-то заново.

Edited at 2016-10-06 06:09 am (UTC)

Reply | Thread